Ceux qui ne se sont toujours pas remis du mirifique album de Baby Dee Safe Inside The Day sorti en février, doivent absolument se procurer The Robin’s Tiny Throat. Ce double CD rassemble ses deux premiers albums et joyaux méconnus Little Window et Love’s Small Song (initialement épuisés) plus le single “Made for Love”.
Le disque est disponible via Durtro Records ou par .

Baby Dee, The Robin’s Tiny Throat (Durtro Records)

Disque : 1

1. Hymn to Anne

2. Little Window

3. Robin’s Tiny Throat

4. Calvary

5. Weakness for Roses

6. Price of a Sparrow

7. What About My Father? (A Lullaby)

8. Waiting

Disque : 2

1. Moon and the Morning Star

2. So Bad

3. Look What the Wind Blew In

4. When I Get Home

5. My Heart’s Come Home

6. Like Morning All Day Long

7. Small Wonder

8. Half a Chance

9. My Love Has Made a Fool of Me

10. April Day

11. Three Women

12. Morning Fire

13. Three Men