Chaque année, Sub Pop réitère son essentielle compilation avec au menu toutes les récentes sorties (The Shins, Iron & Wine, The Elected, The Postal Service), mais aussi un avant-goût des alléchantes prochaines livraisons(The Helio Sequence, Comets on Fire, Rogue Wave, Frausdots… on en reparlera, c’est promis). 7 euros environ pour faire un tour d’horizon de l’un des labels indépendants US les plus actifs.

V/A Sub Pop: Patient Zero,

Track Listings :

1. The Shins – Kissing the Lipless

2. The Thermals – How We Know

3. Constantines – Young Lions

4. The Catheters – No Natural Law

5. Rogue Wave – Endless Shovel

6. Frausdots – Soft Light

7. The Helio Sequence – Blood Bleeds

8. Iron & Wine – Naked As We Came

9. The Elected – Greetings in Braille

10. Rosie Thomas – Red Rover

11. The Album Leaf – On Your Way

12. The Postal Service – The District Sleeps ALone Tonight

13. All Night Radio – Daylight til Dawn

14. Comets On Fire – Antlers of the Midnight Sun

15. Wolf Eyes – Stabbed in the Face