La vénérable maison Matador propose un sampler 13 titres à télécharger gratuitement. La gracieuse compilation offre un tour d’horizon de ses dernières sorties ainsi que quelques inédits à venir : A.C. Newman, Condo Fucks et Pavement pour la réédition deluxe de Brighteen The Corners en novembre. Le zip se télécharge directement par ici.

Matador Records – ‘Autumn Sampler’


1. A.C. Newman – “There Are Maybe Ten Or Twelve” (Get Guilty, sortie le 20/01)

2. Belle and Sebastian – “The State I Am In (BBC Version)”

3. Jennifer O’Connor – “Here With Me” (Here With Me)

4. Shearwater – “The Snow Leopard (Remastered)” (Rook)

5. Lou Reed – “Caroline Says, Pt. II (Live)” (Berlin: Live At St. Ann’s Warehouse)

6. Mogwai – “The Sun Smells Too Loud” (The Hawk Is Howling)

7. Fucked Up – “No Epiphany” (The Chemistry Of Common Life)

8. Jay Reatard – “An Ugly Death” (V/A Matador Singles ‘08)

9. Jaguar Love – “Humans Evolve Into Skyscrapers” (from Take Me To The See)

10. Pavement – “Cataracts” (Brighten The Corners: Nicene Creedence Ed., sortie le 9 Decembre)

11. Brightblack Morning Light – “Oppressions Each” (Motion To Rejoin)

12. Times New Viking – « Call & Respond » (Stay Awake EP)

13. Condo Fucks – “What’cha Gonna Do About It?” (from Fuckbook, sortie en mars 2009)