C’est le 21 novembre que sortira un coffret trois CD du grand Tom Waits. Outre des raretés cumulées au fil des années, Orphans: Brawlers, Bawlers and Bastards présentera 30 nouveaux morceaux et un livret de 94 pages. Les styles des 54 titres du coffret iront du blues au jazz en passant par la country, des valses mais aussi de la musique plus expérimentale. Last but not least, on annonce des reprises de The Ramones, Daniel Johnston, Kurt Weill & Bertolt Brecht, Leadbelly et Jack Kerouac. On retrouve encore une fois à la production sa femme Kathleen Brennan.

Voici la tracklist :

01. Lie To Me
02. LowDown
03. 2:19
04. Fish In The Jailhouse
05. Bottom Of The World
06. Lucinda
07. Ain’t Goin’ Down To The Well
08. Lord I’ve Been Changed
09. Puttin’ On The Dog
10. Road To Peace
11. All The Time
12. The Return Of Jackie and Judy
13. Walk Away
14. Sea Of Love
15. Buzz Fledderjohn
16. Rains On Me

01. Bend Down The Branches
02. You Can Never Hold Back Spring
03. Long Way Home
04. Widow’s Grove
05. Little Drop Of Poison
06. Shiny Things
07. World Keeps Turning
08. Tell It To Me
09. Never Let Go
10. Fannin Street
11. Little Man
12. It’s Over
13. If I Have To Go
14. Goodnight Irene
15. The Fall Of Troy
16. Take Care Of All My Children
17. Down There By The Train
18. Danny Says
19. Jayne’s Blue Wish
20. Young At Heart

01. What Keeps Mankind Alive
02. Children’s Story
03. Heigh Ho
04. Army Ants
05. Books Of Moses
06. Bone Chain
07. Two Sisters
08. First Kiss
09. Dog Door
10. Redrum
11. Nirvana
12. Home I’ll Never Be
13. Poor Little Lamb
14. Altar Boy
15. The Pontiac
16. Spidey’s Wild Ride
17. King Kong
18. On The Road